Idée recette

Actualité - 30/09/2019

FEUILLES DE PATATES DOUCES SAUTEES A L'AIL

Préparation : 7 min / Cuisson : 7 min.
Ingrédients pour 6 personnes :
• 500 g environ de feuilles de patate douce.
• Huile végétale.
• 2 gousses d’ail
• Sel,

 

Préparation :
• Oter les tiges trop dures des feuilles de patate douce et les rincer à l’eau.
Eplucher l’ail et le hacher.
 

Faire sauter des feuilles de patate douce :
• Dans une poêle, faire chauffer de l’huile.
• Mettre l’ail haché dans la poêle jusqu’à sentir le parfum de l’ail.
• Mettre les feuilles de patate douce, ajouter 100ml d’eau, puis les mélanger de façon fréquente à petit feu.
• Ajouter une cuillerée à café de sel.
• Éteindre le feu et disposer ce plat sur la table.